+7 (812) 677-50-20
Поиск
Поставки кабельно-проводниковой продукции и электротехнического оборудования.
+7 (812) 677-50-20 Пн-Чт 09:00-18:00, Пт 09:00-17:00
0
Общая сумма
0 руб.
Главная

Компания Navigator Group представила новинки в области светотехники

28 Октября 2019
На рынке светотехники Nаvigator Group прошла все этапы развития, начиная с поиска готовых решений, совершенствования конструктивных и электротехнических составляющих, а также проработки регулярности поставок компактных люминесцентных ламп. Новый этап развития — компания начинает активно работать в проектном направлении, осуществляет разработку и производство светодиодных светильников в России. Важный шаг в данном направлении — освоение производства офисных светильников со встроенными системами управления, в частности, по протоколу DALI. Внедренная система управления позволяет регулировать освещенность и время работы, находясь на расстоянии от офиса или автоматически задавать необходимые параметры при помощи планшета. Также такие светильники могут быть интегрированы в систему «умного здания». Для работы по проектным поставкам в Navigator Group создана новая структура продаж параллельно существующей. В ассортимент продукции будут добавлены новые профессиональные модели светильников. Наконец, в Navigator Group нам прозрачно намекнули, что планируется даже создать отдельный бренд для проектных поставок. Направление уличного освещения в Navigator Group продолжает активно развиваться. Из новинок в этой области хочется отметить уличный светодиодный светильник Nаvigator NSF-W. В нем решена проблема повышенного уровня слепящего эффекта, на которую часто жалуются жители городов, где натриевые светильники меняют на светодиодные. В Navigator NSF-W применен инновационный рассеиватель, который, с одной стороны, сводит на нет слепящий эффект, но, с другой стороны, позволяет получить КСС типа «Ш» по ГОСТ Р 55392 – 2012. Такие светильники позволяют эффектно освещать наиболее насыщенные достопримечательностями улицы и площади городов, а также городские парки. Пока уличные светильники Navigator выпускаются в России и Китае, но поставлена задача полностью перенести производство в нашу страну. Еще одно новое направление деятельности Navigator Group — поставка светодиодных гирлянд, которые производятся на фабриках в Китае, при этом обеспечиваются определенные технические характеристики:

1) провода, соединяющие элементы гирлянды, имеют только медные жилы.
2) для изоляции проводов гирлянд, предназначенных для использования на улице, применяются только каучук или пластикаты со специальными добавками, обеспечивающими эластичность при низких температурах.
3) светодиоды белого свечения выбираются с относительно низкой цветовой температурой и высоким индексом цветопередачи, что в итоге дает тот самый «теплый ламповый свет», вызывающий ощущение праздника.

Источник: https://www.elec.ru/articles/yarkie-novinki-navigator-group/