+7 (812) 677-50-20
Поиск
Поставки кабельно-проводниковой продукции и электротехнического оборудования.
+7 (812) 677-50-20 Пн-Чт 09:00-18:00, Пт 09:00-17:00
0
Общая сумма
0 руб.
Главная

Новый кабель 10GXW cat.6A - разработка для "умных" приложений в зданиях

15 Ноября 2019
Компания Belden Inc. (г.Сент-Луис, штат Миссури, США) выпустила новый кабель 10GXW самого малого диаметра среди всех кабелей категории 6А, имеющихся на рынке. Этот кабель рассчитан на передачу данных со скоростью несколько гигабит в секунду и предназначен для поддержки «умных» приложений в зданиях, таких как, беспроводная инфраструктура.

Кабель типа 10GXW был разработан в ответ на потребность в надёжном решении категории 6А, которое также помогает сократить трудовые затраты и повысить эффективность использования капитальных ресурсов. Кабели этого типа обеспечивают инфраструктурное решение, оптимизированное для «умных» зданий. Поскольку кабель типа 10GXW самый тонкий и самый лёгкий кабель категории 6А (его диаметр равен всего 0,250 дюйма или 0,635 см), он удобен в монтаже и прокладке даже в самых трудных местах, включая пространства в инженерных коммуникациях зданий.

В кабелях типа 10GXW используется технология EquiBlock™ для достижения равномерного рассеивания теплового потока и устранения «горячих точек» в пучках кабелей. Эти кабели также отличаются высокой помехоустойчивостью, что очень важно в случае беспроводных сетей, для того чтобы сигналы передачи данных достигали конечных устройств без таких проблем, как замедление скорости или вынужденные паузы. Разработанные компанией Belden надёжные и универсальные решения – кабели типа 10GXW категории 6А, которые быстро и легко проложить, можно комбинировать с системой REVConnect® Connectivity System для создания самой легко развёртываемой сквозной кабельной инфраструктуры.

Например, использование разъёмов типа REVConnect Plug или FlexPlug помогает сократить трудовые затраты и расходы на аппаратное обеспечение благодаря конфигурации MPTL, которая дает возможность вставить кабель непосредственно в конечное устройство и подключить его к сети без монтажа дополнительного выхода или использования соединительного шнура. Это особенно удобно в условиях, когда монтаж затруднен из-за местонахождения устройства.

В компании Belden полагают, что потребность в корпоративных портах беспроводного доступа, требующих кабелей категории 6А, будет расти и увеличится на 30% к 2020 году для поддержки всё увеличивающегося мобильного трафика передачи данных. Для того чтобы поддерживать этот рост, кабельная инфраструктура также должна будет меняться. Кабели типа 10GXW позволяют легко производить модернизацию и переход на уровни категории 6А. Инновационные разработки компании Belden обеспечивают универсальный подход при решении потребностей корпоративных потребителей, а возможности оказания услуг в любой точке мира и специальные программы гарантий дополняют уникальные предложения компании.

Источник: https://www.ruscable.ru/